欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片汝阳 您当前所在位置:网站首页 - 魅力汝阳 - 图片汝阳 - 正文

国家4A级景区——恐龙谷漂流

更新时间:2018-07-18 11:42:41点击次数:390次
相关介绍

恐龙谷漂流为国家4A级景区,经过专家精心设计修建,在恐龙谷漂流时如同一场去往远古时代的穿越冒险,从恐龙的诞生与灭绝,人龙大战,恐龙争霸,极端雨雪天气,迷雾前行,再到柳暗花明等种种惟妙惟肖的场景,根据漂流的游线,设置出人意料的特效情景,最大程度地融合恐龙文化于其中,打造出了中国第一条恐龙主题漂流。

激流飞瀑漂位于靳村河石寨至椿树段,全长约8公里,总落差168米,落差6米以上的达到6个以上,最大落差8米,连续落差最长的有300多米,漂流河道两岸峡谷绝壁对峙,层峦叠嶂,一泻千里,气势磅礴,恢弘壮丽。峡谷内峰转路回,步移景换,峻岭林立,危崖千仞,奇石险滩比比皆是。水绕山,山绕河,巨石、巨崖形成天然落差的最佳漂流河道。
激流漂让您真正体验到惊险与刺激、欢乐与激情:“回旋漂”荡气回肠,“飞天漂”豪情万丈,“起伏漂”跌宕飞舞,“飞瀑漂”沁人心扉,“冲浪漂”激情豪迈,“逍遥漂”写意浪漫,更有全国首创集水上乐园、嘉年华及漂流滑道于一体的“凌空飞渡漂”和长度达到688米的天下第一超长滑道“空中栈道漂”……
全程漂流需时约2.5个小时,真正能够让您尽情享受激流的豪情。整个漂流河道或湍或急或缓,越深潭过浅滩,转幽壑逐凌波。两岸石壁峭耸,河道回旋,激流咆哮,暗礁险滩峥嵘。河水清澈见底,流水戏舟,别有风味的沙滩休闲,酣畅淋漓的水仗给您旅程增添无尽的色彩,给您带来意想不到的欢乐。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台