欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

靳村乡:学习先进经验 争创“五星”支部

发布时间:2022-08-08 10:20:11作者:县政府办

8月5日,靳村乡组织部分村村干部、党员、驻村工作队等50余人赴外地参观学习。

观摩团先后到“中共洛阳组”诞生地纪念馆、孟津区送庄村集体经济合作社、孟津区洋丰生态园、洛阳源耕富硒食品产业园等地实地学习,收获满满。

通过参观学习,大家对集体经济发展模式、瓜果蔬菜轮作经营模式、产业园区打造理念、品牌化高端化发展方向,产业发展壮大过程中的政策支持、资金支持、以商招商等农业产业化发展方向及技巧有了更新、更全面的认识。通过讨论,一致认为要结合靳村乡着力打造的“靳水山蔬”品牌,在持续保持香菇种植规模的同时发展香菇加工产业,并积极探索种植木耳、猴头菇等其它山区经济作物,实现多样化发展。

该乡负责人表示,通过组织大家外出学习,开阔了眼界,增长了见识,进一步激发党员干部干事创业、奋勇争先的激情,为“五星”支部创建注入强大动力。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号