欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

“甜蜜七夕”七彩甜园乡村文化周开幕!

发布时间:2022-08-05 09:40:52作者:县政府办

8月3日晚,在小店镇“七彩甜园”农业公园,彩灯闪烁,歌声嘹亮,美妙的旋律,优美的舞姿,“甜蜜七夕”七彩甜园乡村文化周拉开序幕。

“七彩甜园”农业公园项目总体规划涉及小店镇东南部10个村17.8平方公里,一期在“烩菜村”李村、“七彩面条村”高庄、“烙馍村”板棚三个村重点推进。

当晚,来自小店镇部分乡村舞蹈队和戏曲爱好者为大家表演《唱支山歌给党听》《穆桂英挂帅》《最美的歌儿献给妈妈》《家风》等歌曲、舞蹈和精彩戏曲片段等,博得大家阵阵掌声。

本次“甜蜜七夕”七彩甜园乡村文化周持续到9日结束。有浪漫灯会、仲夏游园夜、“七夕爱情”系列活动、采摘研学活动、乡村才艺比赛以及精彩纷呈的畅游活动,将为大家带来一场特别的视觉盛宴。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号