欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

七彩甜园”农业公园最新进展……

发布时间:2022-08-03 09:03:44作者:县政府办

眼下正值酷暑,在小店镇“七彩甜园”农业公园,工程施工人员正在加紧建设,“七彩甜园”农业公园雏形初现。

小店镇“七彩甜园”农业公园项目,以市委“151”工作举措和县委“13361”工作思路为指引,立足“工业强镇、产业兴镇、文旅活镇”发展思路,在“甜瓜小镇”基础上,以“甜”为核心,深度挖掘历史文化资源,集结“高庄非遗布鞋产业园”“超级笨蛋”“河洛人家无花果”“龙乡故事”和麻花等8个特色产业,打造集产、研、销、游一体化的打卡目的地。项目总体规划涉及小店镇东南部10个村17.8平方公里,一期在“烩菜村”李村、“七彩面条村”高庄、“烙馍村”板棚三个村重点推进。

目前,“七彩田园”农业公园项目正在加快推进,计划在中秋节对外开放。

小店镇负责人表示,“七彩田园”农业公园项目主要是让人们感受田园文化魅力,打造文旅融合、产学研一体的特色“甜”园,形成周边市县文旅、农旅融合的休闲体验目的地,争创国家农业公园。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号