欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

超燃!全民广场舞大赛开赛!

发布时间:2022-08-01 16:21:14作者:县政府办

为积极响应“全民健身”热潮,丰富人民群众精神文化生活。7月31日,2022年“七夕福地游”全民广场舞大赛在付店镇百姓广场启动。

市文化馆、县委宣传部、县文广旅局等相关领导参加活动。

伴随着一首首节奏欢快的歌曲,12支代表队轮番上场,现场表演了《水兵舞舞蹈》《映山红》《我和我的祖国》等多个舞蹈。参赛队员们精神饱满,将舞蹈、太极扇、歌唱、瑜伽、体操等元素融入广场舞竞演中,为现场观众带去一场别开生面的视听盛宴,引得观众纷纷拍手叫好。

经过激烈角逐,红杜鹃青年舞蹈队摘得桂冠,红杜鹃艺术团中老年队和微笑的花儿健身操队获得二等奖,马庙村广场舞队、付店村健身舞蹈队和舞出芳华舞蹈队位列第三。一、二、三等奖分别获得3000元、2000元、1000元的奖励。

本次活动由县委宣传部、县文化广电和旅游局、付店镇政府主办,县文化馆、付店镇文化教育旅游服务中心承办,生动展现了我县群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,体现了广大人民群众健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号