欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年07月26日 星期一
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

我县开展“青春同心·永跟党走”暨青春分享助力乡村振兴主题活动

发布时间:2021-06-30 10:51:50作者:县政府办

6月29日,我县开展“青春同心·永跟党走”暨青春分享助力乡村振兴主题活动,共青团洛阳市委副书记陶烨,县委常委、内埠镇党委书记张亚磊参加。

当天,团市委和青联会向内埠镇中心小学捐赠图书、教学用品、体育用品等物资,丰富师生的文体生活。

学生们带来了歌伴舞《祖国啊,我亲爱的祖国》、情景剧《啊,草地》、三重唱《你我手拉手》等精彩的文艺表演。

张亚磊对团市委和青联会一直以来对内埠镇的支持和关注表示感谢,希望青年朋友从党史学习教育中激发信仰、获得启发、汲取力量,锤炼品德,自觉树立和践行社会主义核心价值观,矢志追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。要牢树为民情怀,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,助力乡村振兴高质量推进。

陶烨指出,要把党史学习教育融入到实际工作中。切实做到学史力行、知行合一,把党史学习教育和推进实际工作结合起来。要改作风、换脑子,在统一思想中理清新思路,在提升境界中引领新发展,在敢打敢拼中创造新业绩,传递青春正能量。

当天,陶烨一行还到内埠镇内埠村红薯育苗及种植基地、池子头村丹参种植基地、小店镇龙泉村龙须坡农牧有限公司调研。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号