欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年07月26日 星期一
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

我县启动“光荣在党50年”纪念章颁发工作

发布时间:2021-06-21 11:07:53作者:县政府办

悠悠岁月铭记奋斗足迹,辉煌历史映射不朽功绩。6月19日上午,我县“光荣在党50年”纪念章首发仪式在内埠镇举行。县委常委、组织部长耿笑,县委常委、内埠镇党委书记张亚磊,内埠镇机关党员代表、各村党支部书记等参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中开始,大家一起重温了入党誓词;与会领导为73名党龄达到50年及以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,将党中央的关怀以最直接的方式送到老党员的心坎里;老党员代表讲述的初心故事不断赢得全场阵阵掌声。村党支部书记代表、机关党员代表进行了发言。

张亚磊在致辞中表示,“光荣在党50年”,是荣耀、是褒奖,是激励、是崇敬,体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,蕴含着中国共产党员的“无限荣光”。这“无限荣光”又激发无限的奋进力量,激励广大党员不忘初心、牢记使命,坚定为群众谋幸福的理想信念。

耿笑向纪念章获得者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向老党员们50年如一日,立足本职、拼搏奉献地为汝阳发展所作出的贡献表示衷心感谢。他指出,要在政治上进一步关心、生活上进一步照顾,服务上进一步改进,千方百计为老党员办实事、做好事、解难事。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,希望广大党员要汲取纪念章的“无限荣光”,赓续光荣传统、矢志奋勇前行,以更加振奋的精神、更加开放的视野、更加务实的作风,奋力绘就富强美丽文明幸福和谐现代化新汝阳时代画卷。

佩戴上纪念章的老党员们心潮澎湃,老党员们表示,纪念章映照滚烫初心,将时刻牢记党员初心、维护党的形象,展示老党员的风采。引导身边党员群众爱党爱国、一心向党,坚决维护中国共产党的领导,继续发挥余热,发扬优良革命传统,为党和国家各项事业发展贡献自己的力量。

据悉,颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,颁发工作将一直持续到今年7月1日,全县将有1388名老党员获颁纪念章。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号