欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年07月26日 星期一
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

蔡店乡:五一”先进典型表彰会召开

发布时间:2021-05-06 10:04:25作者:县政府办

为庆祝中国共产党成立100周年,5月1日上午,蔡店乡召开“五一”先进典型表彰大会,对评选出来的脱贫示范户、孝老爱亲示范户、五美庭院、五老模范、致富带头人、蔡店好人、河洛新乡贤等7类96名先进典型模范予以表彰奖励。

这次表彰活动,是对全乡乡风文明建设的一次检阅,也是对今后公民乡风建设工作的一次动员,动员全乡上下以先进为榜样,弘扬社会正气,进一步培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,确保在乡村振兴中实现新作为。会上,脱贫示范户代表张孝利、孝老爱亲示范户代表赵晓丹、致富带头人代表邓旭阳先后作了典型发言。

蔡店乡负责人在讲话中勉励受表彰的同志要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥榜样力量,在乡风文明建设中起到引领示范作用。希望各村要充分认识开展“五一”先进典型评选活动的意义,大力宣传先进典型事迹和高尚品德,向榜样学习,营造良好乡风。强调乡村两级党员干部要做文明乡风的推动者,通过为群众办实事,凝聚乡风文明建设合力。

蔡店乡将以这次“五一先进典型”评选表彰活动为新的起点,以先进模范为榜样,弘扬正气新风,营造文明乡风,动员全乡干群积极投身乡村振兴,共同建设富裕、美丽、幸福、和谐、文明、法治的新蔡店。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号