欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

柏树乡:学习外地先进经验

发布时间:2020-05-28 16:09:54作者:admin

为开阔视野,鼓足干劲,加快沟域经济发展和美丽乡村建设步伐,522日,柏树乡相关负责人带队,组织党政班子成员、包村干部和13个行政村支部书记、村委主任、经济能人等40余人到宜阳县观摩学习先进经验。

观摩团先后观摩了宜阳县莲庄镇陈宅村、香鹿山镇赵老屯村以及养马村。大家每到一处,都认真听、仔细看、详细问,现场感受美丽乡村建设和沟域经济发展成效,细致了解先进经验和典型做法。

观摩学习结束后,大家纷纷表示,要结合本村实际,积极做好工作谋划,高标准建设美丽乡村,大力发展沟域经济。

柏树乡相关负责人结合本乡实际,要求一是解放思想找差距。学习借鉴先进经验和典型做法,找差距、强弱项、补短板,增强加快美丽乡村建设和沟域产业发展的紧迫感和责任感。二是理清思路明举措。围绕“看到什么、有什么感受、下步怎么干”认真开展大讨论,对照人居环境整治、垃圾处理、污水治理、厕所革命、村容村貌提升和沟域经济发展五项工作内容和村容村貌提升“拆、清、修、整、绿化、完善”六项工作内容,进一步理清美丽乡村建设和沟域产业发展思路,并拿出切实可行的推进举措。三是撸起袖子加油干。强化落实力、执行力、穿透力,在全县乡村振兴和沟域经济发展工作中作出更大贡献。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台