欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

千余岗位“送”农民工——前坪移民专场招聘会举行

发布时间:2020-05-14 15:42:36作者:admin

513日,县人社局、十八盘乡政府在移民搬迁点竹园村举办前坪移民专场招聘会,积极做好务工对接,精准帮扶贫困村劳动力外出务工。

上午9点,专场招聘会拉开序幕。在竹园村党群服务中心广场上,整齐排列多个公司的宣传展板,展示了职位需求、工作时间、工资等详细信息,村民们穿梭其中与工作人员交谈,根据自身的情况,询问着心仪的职位。

在招聘区,李阿婆香包厂的负责人向村民们介绍公司的概况和产品的制作方法,让村民们对进厂后的工作内容有直观的了解。有的公司现场解答村民咨询,对入职后的工作流程、薪资待遇等进行详细介绍。现场的村民积极填写求职表,希望找到适合自己的工作岗位。

据了解,此次专场招聘会共有县内企业18家,市内企业21家,市外、省内外企业60余家,共计100余家企业,提供就业岗位2000余个,为村民们提供了酒店服务、物业管理、家政服务、物流运输等各类用工岗位,更有京东、富士康等大型企业现场招聘。当天,参加现场会招聘人员有300余人,现场登记村民求职信息110余人。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台