欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

三屯镇召开农业产业结构调整工作推进会

发布时间:2020-03-11 11:00:46作者:admin

连日来,三屯镇24个行政村干群齐心协力投入到当前环境整治、国土绿化和产业结构调整等重点工作中,掀起当前重点工作有序推进的高潮,比成效、比干劲,全体群众全员参与,对房前屋后的杂物进行归拢、清理。对院内、院外进行集中归整、打扫。在城三路、小柏路人们忙着挖树坑,栽植风景树,扮靓新家园。环境整治、国土绿化、产业结构调整三项工作齐头并进,家园静了,环境美了,心情好了,把疫情带来的低迷气氛一扫而光,为这三项工作的扎实开展打好了基础。

一是做好安排部署。召开党委扩大会、包村干部会、24个行政村视频会、对环境整治、国土绿化、产业结构调整工作进行安排部署。

二是加强督导指导。镇成立督导组,由分管副职任督导组组长,对24个行政村产业调整、环境整治、国土绿化工作进行督查。要求包村领导、包村干部紧盯这三项工作,为村里做好指导。

三是加强交流学习。外到小店镇、刘店镇、十八盘乡等兄弟乡镇进行观摩,内到镇打造的示范村丁沟村、北保村进行参观学习,取长补短。参观结束后,各村对产业结构调整、环境整治、国土绿化工作谈感受,进行重点汇报。

下一步,三屯镇将按照县定的各项目标任务,把现场观摩作为常态,统筹推进,持续加压,确保圆满完成各项任务。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台