欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

三屯镇黄营村举办中秋晚会暨“壮丽七十年,脱贫早实现”文艺汇演

发布时间:2019-09-12 16:01:31作者:admin

911日,相聚中秋节,共圆脱贫梦―三屯镇黄营村中秋晚会暨“壮丽七十年,脱贫早实现”文艺汇演走进黄营村,为黄营村乡亲父老送去了一场精神盛宴。

县领导刘京章上台致辞。他就危房改造、医疗保障、教育扶贫、有线电视、满意度等为大家进行详细培训。要求电视家家有,入组入户道路通。希望大家在日益改变的家长面貌上,紧跟村三委的步伐,树立坚定的信念,树立自强自立的决心,树立脱贫致富的能力,坚决打赢打好脱贫攻坚战,使黄营村脱贫路上不落一户,不落一人。

晚会还为考上大学的张江涛颁发奖金2000元,并宣读评选出的好婆婆、好媳妇、脱贫光荣户名单,鼓励大家向先进学习,争做文明户,争做文明人。

活动现场,乡亲们吃烩菜、尝月饼、嗑瓜子、看节目、庆团圆、过中秋,黄营人个个乐乐呵呵,精神抖擞,共庆佳节。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台