欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

我县首个淘宝村落户蔡店

发布时间:2019-08-26 16:59:00作者:admin

824日下午,我县杜康文化淘宝村签约仪式在蔡店乡杜康村举行。县委常委、副县长常涌涛,县政协副主席张跃伟,县商务局、蔡店乡相关负责同志,洛阳闪迅集团董事长余姗姗参加签约仪式。

常涌涛指出,杜康文化淘宝村是汝阳第一个创建的淘宝村,希望广大白酒产业从业者要有敢为天下先的意识,圆满完成淘宝村的创建任务,为我县农村电子商务发展打响第一枪。同时要求县商务局及蔡店乡做好指导和服务工作。

蔡店乡相关负责人介绍了蔡店白酒产业深厚的文化底蕴和产业基础,指出创建淘宝村是产业创新升级带动村民致富和企业电商转型的一项重要举措。与闪迅合作,将有电子商务培训,政策支持,理念更新及实际操作培训,希望相关企业和从业者,要提升品牌竞争力和区域影响力,从而推动淘宝村长久健康发展。

余珊珊介绍了公司的基本情况和淘宝村创建的标准和工作流程,并对杜康文化淘宝村的创建工作进行详细陈述。

签约仪式举行,标志着汝阳县杜康文化淘宝村创建工作正式启动。

仪式结束后,还进行了第一期淘宝村学员培训。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台