欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

陶营镇开展“壮丽七十年 脱贫早实现”暨脱贫攻坚政策宣传活动

发布时间:2019-08-06 09:50:00作者:admin

82日起,陶营镇开展以“壮丽七十年 脱贫早实现”文艺活动为载体,充分发动镇内文艺爱好者到各个贫困村及非贫困村文化广场开展文艺演出活动,充分发挥基层文化阵地和文艺队伍的作用,以丰富多彩的活动,宣传好党的扶贫政策,提高群众对扶贫政策的知晓度、满意度,坚定贫困群众脱贫致富的信心,营造决战决胜脱贫攻坚的良好氛围。

舞台上,文艺表演者通过载歌载舞的方式宣传党的好政策、老百姓过上的好日子、中国飞速发展给农村带来翻天覆地的变化、不忘初心牢记使命等等主题节目,给台下的群众送上丰富文艺大餐。

舞台下,演员们给村中群众发放脱贫攻坚政策告知单,普及脱贫攻坚各项政策,提升惠民政策知晓率和群众满意度,实现一举多得。

   下一步,陶营镇将继续推广该活动,让扶贫与扶智相结合,力争在我县“双月攻坚”活动期内,在全镇14个行政村演出宣传2轮以上,让群众在欣赏文艺节目的过程中掌握扶贫政策,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台