欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

十八盘乡圆满完成机构改革挂牌工作

发布时间:2019-07-30 17:14:38作者:admin

为调整优化乡镇机构,十八盘乡认真落实省市县关于乡镇机构改革的工作部署要求,研究制定本乡机构改革规定,加快推进机构改革各项工作落实,确保圆满完成本次乡镇机构改革任务。

一是合理安排部署。组织召开机构改革动员会1次、党政联席研究会议2次、机关全体人员和参与改革部门全体工作人员会议1次、推选评议会议1次,认真传达上级机构改革会议精神和工作要求,对本乡机构改革工作进行周密安排和详细部署。

二是制定改革规定。乡党政办根据市、县关于乡镇和街道机构改革方案精神,结合我乡实际情况,成立机构改革工作领导小组,制定《中共汝阳县十八盘乡委员会 汝阳县十八盘乡人民政府职能配置、机构设置和人员编制规定》,着重从职能转变、主要职责、机构设置、人员编制设置等四个方面阐述各改革机构的职能转变情况,制定用人用编计划,推动改革任务落实。

三是组织实施挂牌。728日,我乡完成对“六办、一所、一队“和“七中心、一站、二所”的挂牌工作。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台