欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

城关镇河西村开展孝善敬老饺子宴活动

发布时间:2019-07-30 17:03:13作者:admin

725日,城关镇河西村举办孝善敬老饺子宴,邀请二百余名六十岁以上老人欢聚一堂,县委副书记、县长赵振峰到场为老人们送上祝福。

炎热的天气阻挡不了大家的热情。厨房里,二十余名村民提前到场,和面、擀皮儿、包饺子忙得不亦乐乎。院子里,老人们三五成群,围坐在桌旁,吃着水果,唠着家常,等候饺子上桌。赵振峰到活动现场察看,并为10名七月生日的老人送去水杯作为生日礼物,祝他们身体健康。


随着一盘盘热气腾腾的饺子出锅,志愿者们把饺子端到老人们面前,看着大家开心地吃着水饺,志愿者们也不由自主露出笑容。一场百人饺子宴,凝聚了和气,让老人感受到了时代的温暖,也让孝老敬老的观念更加深入人心。

   现场还给大家宣讲了健康扶贫及低保有关政策,并带来精彩演出。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台