欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

十八盘乡“四个注重”强化干部队伍建设

发布时间:2019-07-05 18:13:42作者:admin

 一是注重学习培训教育。落实党委中心组学习、周一晚上干部集体学习、干部教育在线学习制度等,深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定党员干部的理想信念。

二是注重工作能力提升。坚持以脱贫攻坚为主线,围绕当前党建、移民安置、北沟尾矿库建设等重点工作和各项基础性工作,组织全体乡村干部参加综合知识培训,同时针对不同岗位的需要开展业务知识培训和外出学习,强化担当意识,不断提升工作能力。

三是注重管理制度完善。狠抓作风效能建设,加强干部监督管理,建立完善各项制度,严格执行考勤制、首问负责制、限时办结制、责任追究制等,要求全体乡村干部学深、学透各项政策文件,更好地服务群众,提升工作效能。 

    四是注重考核机制健全。结合工作实际,健全考核机制,分岗位制定考核办法,突出工作实绩,细化工作安排,量化工作指标,定期根据目标任务完成情况进行量化打分,确保干与不干、干多干少、干好干坏不一样,充分调动干部工作积极性。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台