欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

汝阳工业区四举措谋划第一季度工作“开门红” 

发布时间:2019-02-26 09:27:10作者:admin

汝阳工业区围绕全县重点工作和中心工作,定措施、列台账,迅速进行安排部署,努力实现第一季度工作“开门红”。

一是集中精力收心归位。召开节后收心会,强调节后要身心合一,在岗在位,迅速进入工作状态,对照年初确定的工作目标,自查自纠,抓好落实;强调纪律作风建设,防止节后“懒、疲、散”现象,让干部收心归位,以饱满的精神状态为新的一年开好头、起好步。

二是统筹全局推进工作。积极贯彻落实县会议精神,并着重就招商引资、项目建设、乡村振兴、扶贫攻坚、环境综合治理、社会事业等重点工作进行了安排部署,要求各行政村、各部门要明确目标,强化措施,结合工业区实际,抓出工作成效,积极推进4个新签约、9个在建项目建设以及3个扶贫基地企业招商入驻工作。 

三是强化责任狠抓落实。要求区、村两级干部要自行对照工作台账,倒排时间表,按照任务目标要求,抓实抓细,不拖延,不懈怠。同时,区主要领导对各项重点工作实行不定时督导检查,对在督导过程中发现有违规违纪、敷衍塞责行为的,将实行严厉的责任逆向追究制度。 

四是建章立制奖优罚劣。工业区对照重点工作安排,实行周讲评、月总结,对各行政村及部门工作进度进行排序,一事一奖惩,力求通过奖优罚劣,严肃纪律,转变作风,强化管理,焕发全体干部斗志,充分发挥各自职能作用,切实推进干部作风持续好转,推动各项工作更上新台阶。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台