欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

十八盘乡党员干部齐上阵 清扫积雪保平安

发布时间:2019-01-10 09:07:57作者:admin

 2019年的第一场雪还在飘飘扬扬的下,十八盘乡的乡村干部,党员群众为了群众出行安全,已在热火朝天的清扫道路积雪。大家分工有序,有的拿着铁铲铲雪,有的拿着扫把扫雪,不畏风雪,不畏严寒,为群众出行“保驾护航”。

乡领导心系群众早安排:一是要求各支部书记、村主任组织干部、党员、组长等人员开展积雪清扫活动,特别是重点路段和主要干道要做好清扫和防滑预防,确保行人安全。二是天气严寒,要特别关注困难人群的住房安全、取暖安全和出行安住,发现问题要及时和乡民政办沟通汇报。

    村两委响应号召快行动:立即组织村干部,组长,党员群众30余人清扫道路积雪。经过1个多小时的清扫,将1公里危险路段陡坡主干道清扫完成。为群众出行提供了方便。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台