欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

汝阳工业区强化“三个务必”助推环境污染防治集中攻坚

发布时间:2019-01-08 09:32:06作者:工业区管委会


一要务必提高整治意识。各行政村(社区)、工业企业要充分认清当前的严峻形势,自觉提高政治意识,把环保工作当成重中之重去抓严抓细抓实。

二要务必立即展开行动。现在正是重污染天气出现频率较高的时期,各行政村(社区)要认真履行职责,立即安排人员做好“小散乱污”企业的排查取缔工作,加强企业的日常监管;重点工业企业要按照百日攻坚战方案要求开展自查,对照转交的问题清单,认真做好整改工作。

三要务必加强督导追责。区安监站、环保办、派出所等联合督查组要不间断的对工作开展情况进行督查,及时通报工作情况,对于未按要求落实工业企业环境整治任务,未按期整改到位的,依法严肃追责,确保工作成效。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台