欢迎进入汝阳县人民政府网!
乡镇动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 乡镇动态

汝阳工业区扎实开展全域环境卫生整治大行动

发布时间:2018-12-29 10:30:57作者:工业区


为进一步深化提升环境秩序,汝阳工业区各行政村扎实落实全域环境综合整治实施方案,积极开展全域环境卫生整治大行动。

一是集中力量,清理整治环境卫生顽疾。从11月开始组织辖区内各行政村积极开展环境整治提升行动,重点对村道、商业网点、背街小巷、道路两侧、公厕及城乡结合部等区域的环境卫生进行清理整治,彻底清理卫生死角,清除暴露生活垃圾、建筑垃圾、杂草及各类“牛皮癣”等,确保了可视范围内无裸露垃圾、无乱堆乱放、乱贴乱画等现象。

二是多管齐下,狠抓街容秩序整治工作。深入开展违法建筑清理和村民楼院私搭乱建等专项整治活动;全面整治市场卫生秩序,对区域范围内的大安街开展环境卫生集中整治;加大对交通秩序的整治力度,要求各经营商户规范门前停车秩序,划定规范停车位,引导村民规范停车。

三是集中整治,全面取缔非法占道经营。全面梳理辖区内占道经营情况,制定占道经营专项整治工作方案,明确责任,对标对点,挂图作战。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台