欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

汝阳公安公布重点工作“年中成绩单”

发布时间:2022-08-08 10:18:07作者:县政府办

8月6日,县公安局召开2022年上半年重点工作讲评暨“亮剑·清风”平安护夏百日行动推进会,深入学习贯彻全市公安机关重点工作讲评推进会议精神,对2022年上半年工作进行全面总结回顾,分析形势、找准问题,全力安排部署以党的二十大维稳安保为主线的下半年各项公安工作。副县长、公安局局长刘辉参加会议。

会上,与会人员观看了县公安局《上半年据说公安主要业务数据分析报告》视频片;对在上半年绩效考评、重点业务工作中表现突出的单位和个人进行了表彰;绩效考评先进单位负责同志作了发言;对在专项工作和专案侦办中表现突出的集体和个人授予“局长、政委特别奖”。

结合整体工作,会议分别对全局上半年打防刑事犯罪、治安整治及信访、法制等几项重点工作进行了认真讲评、总结,对“亮剑·清风”平安护夏百日行动等重点工作进行了部署。

刘辉指出,今年上半年,全局上下深入践行“严高快实”局训,克服疫情防控不利因素,勠力同心、加压奋进,全力投入各项公安工作,县局在民意感知体系完善、严打违法犯罪、法治警务创新、基础警务提质、民生重点工作提升等工作中卓有成效,公安整体工作稳步提升。

要以此次会议为节点,按照“一分部署,九分落实”的理念,提高执行力,各警种、各部门要以时不我待的紧迫感进入临战状态,强化临战意识、责任意识,充分发挥考评、督察问责等杠杆作用,在队伍管理上严守底线,以零容忍的态度处理违纪问题,同时要坚持关心关爱民辅警,做好人、财、物各方面的保障,解决民警的实际困难。

会议要求,全体民辅警要众志成城,全力以赴抓落实,以饱满的热情投入工作,以昂扬的斗志履职尽责,以一流的业绩全力做好党的二十大维稳安保各项工作,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号