欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

我县非公党建工作指导站成立

发布时间:2022-08-01 09:00:00作者:县政府办

7月29日下午,汝阳县非公有制经济组织党的建设工作指导站揭牌仪式在内埠市场监管所举行。县委组织部副部长李公平,县市场监督管理局党组书记、局长徐晓,洛阳国邦陶瓷有限公司,洛阳九川置业有限公司,洛阳龙泽能源有限公司,洛阳环升建筑科技有限公司,河南强盛陶瓷有限公司负责人等相关领导出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,徐晓宣读了《汝阳县市场监督管理局关于成立汝阳县内埠市场监督管理所非公党建工作指导站等3个非公党建工作指导站的通知》。

洛阳龙泽能源有限公司代表介绍了公司发展历程、党建工作经验做法以及公司党员在疫情防控中发挥的重要作用,表示公司将会在以后工作中继续发挥党建引领作用。

副部长李公平就非公企业党建工作发表讲话,对三个指导站的成立表示祝贺,并强调,党的建设要有新作为新成效,要充分认识到抓党建就是强品牌、抓党建就是提效益,通过抓党建来促生产,推动产品质量持续提升,非公党建工作指导站要提高政治站位,主动谋划、协调辖区非公党建工作的开展,凝聚工作合力;要把握工作重点,提高辖区非公党组织覆盖面,在创新管理上求突破,在典型培育上下功夫;要加强组织领导,进一步强化责任担当、工作保障和作风建设。

揭牌仪式结束后,洛阳龙泽能源有限公司代表带领大家参观了公司的党建文化阵地、企业发展历程、党员示范岗等。

汝阳县非公有制经济组织党的建设工作指导站的揭牌,标志着汝阳县非公有制经济组织党建工作迈上了一个新的台阶,开创了新的局面。汝阳县非公经济组织党建工作领导小组将依托各指导站积极开展非公党建工作,努力发挥党组织凝聚人心、推动发展、促进和谐的核心作用。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号