欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

我县农商银行召开2021年首季度“开门红”启动大会

发布时间:2020-12-24 09:21:50作者:admin

12月22日,我县农商银行召开2021年首季度“开门红”启动大会,对开门红工作进行全面动员部署。

会上宣读了《汝阳农商银行2021年“开门红”活动方案》;展示了17家支行“开门红”团队精神面貌的精彩视频;各支行、营业部、大安分理处、隆盛路分理处递交了请战书;汝阳农商银行党委书记、董事长李效楠依次为五大战区代表授旗,五大战区代表分别作了表态发言;全员现场进行宣誓。

汝阳农商银行党委书记、董事长李效楠就2021年一季度的各项工作进行安排部署。他要求全行干部员工要紧盯目标,开足马力,在目标上要积极进取、资源上要激励到位、兵力上要全员投入、氛围上要广造声势,进一步激发全行“一切围绕开门红、一切为了开门红”的工作热情,让“开门红”真正火起来、红起来,全面夺取“开门红”战役胜利。

此次启动大会的召开,为开门红工作指明了方向,明确奋斗目标,鼓舞士气,营造良好的营销氛围。参会人员纷纷表示,将坚定不移地落执行决策部署,以咬定青山不放松的狠劲,紧扣目标不放松、紧跟步调不掉队,扎实做好2021年“开门红”各项工作。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台