欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

县住建局、环保局录制《百姓问廉》节目

发布时间:2020-12-18 17:20:00作者:admin

12月17日晚,由县委主导推动,县纪委监委和县融媒中心联合推出的电视廉政专题栏目《百姓问廉》第二期录制,县住建局和县环保局两个单位的领导干部接受现场问廉。

本期栏目回顾了第一期问廉单位县水利局和县国土局的问题整改情况,并在“警示教育”环节一同观看警示教育短片。

“现场问答”环节,围绕群众关心的危房改造、扬尘治理、廉租房分配、污染防治、PM2.5治理等问题,现场观众进行了“麻辣”提问,县住建局和县环保局被问廉干部结合工作实际,从自身职责、问题出现的原因、采取的整改措施等方面进行了回答。现场还对两个被问廉单位的负责人进行党章党规党纪知识测试。

干部廉不廉,百姓说了算。《百姓问廉》除了督促提醒党员干部加强自身素质能力建设之外,更重要的是通过对漠视群众利益问题、群众身边的腐败和作风问题进行公开问廉,切实提升党员干部为民服务意识,急群众之所急、帮群众之所需、解群众之所困,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

当晚,县领导赵伊敏、杨晓光、张建廷、吕龙福、王爱霞等,县直单位主要负责人及部分中层干部,乡镇党政正职、纪委书记及部分村组干部,特约监察员、“五微”并治深化以案促改宣讲团成员、纪检监察干部共300余人在节目录制现场进行观看。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台