欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

县统计局多举措促“四上”企业入库工作顺利开展

发布时间:2020-10-21 15:33:00作者:admin

近日,县统计局召开专题会议安排部署“四上”企业入库工作,采取多部门联动排查、出台入库奖励政策、优化统计服务等措施促进全县“四上”企业排查入库工作顺利开展。

一是加强与相关部门之间的相互合作。召开全县“四上”企业相关部门和乡镇促进会议,利用县工商局提供的线索,与县科工局、商务局、住建局、发改委等相关部门结合,对全县潜力“四上”企业进行排查、摸底,对其发展情况进行培育和跟踪,发现达到入库条件,及时引导企业入库。

二是加大对“四上”企业排查入库力度。出台《汝阳县“四上”企业入库奖励办法》文件,明确各部门职责,对企业主管部门和所属乡镇根据入库企业(项目)数量进行奖励,提高部门和乡镇排查入库的积极性。

三是加强对新入库企业的引导和服务。统计局专业人员结合相关部门对排查出的重点企业进行现场调查,了解企业的规模、行业分类、现状和发展前景,加强引导和服务。积极动员达到“四上”企业入库标准的个体商户进行“个改企”工作,为入库打好基础。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台