欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

党建观摩促提升 共推党建高质量——市场监管局“学身边典型,传承登山精神”

发布时间:2020-06-26 15:12:00作者:admin


624日上午,县委副书记李迎胜、县直工委副书记姬新锋带领县直机关党建口牵头单位正职、主抓党建副职及电视台、新闻中心记者工作人员一行20余人,到市场监督管理局观摩指导党建工作。

县市场监督管理局党组书记王红卫同志以党建为助力加快洛阳副中心城市建设为中心,就我局“党建+服务”、“党建+监管”、“党建+维权”、“党建+扶贫”做了全面汇报。

王书记向观摩团一行汇报了局党委全体党员到十八盘乡登山村参观学习情况,学习活动中,老干部支部副书记郭小河同志向局党委同志们讲述他曾和赵春兰书记共同工作的经历,“一盏灯、一把锁”,只要眼睛能看见地,就要下地干活,使党员同志们受到了很大的教育和学习。

李书记到老干部支委办公室和老干部进行亲切的交谈,并翻看桌上摆放的党建资料。对老干部的工作进行了肯定。

李书记和县直机关党建口牵头单位正职、主抓党建副职对我局的党建的三会一课、党费收缴、党建活动资料、党建宣传资料、专题调研问题整改、脱贫攻坚工作、“三治”并进工作、副中心城市建设工作进行查阅。

在王书记的带领下,市场监督管理局党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面加强机关党的建设,以高质量、高要求、以党建为助力加快洛阳副中心城市建设,引领我局党建工作跨上一个新台阶。


主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台