欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

我县召开质量强县工作迎检协调会

发布时间:2020-05-28 09:46:08作者:admin

527日上午,我县召开质量强县工作迎检协调会。会议的主要内容是安排部署全县2019年度质量强县工作考评迎检的相关工作。县质量强县领导小组成员单位的主管副职参加了会议,县政府领导段七星同志出席了会议。会议由市场监督管理局局长徐晓同志主持。

会上,县市场监管局副局长邬小海同志传达了《洛阳市质量强市工作领导小组办公室关于印发<洛阳市2019年度质量工作考核方案>的通知》。

县领导段七星同志作重要讲话并强调三点要求。一是高度重视,明确职责。这次全市考评是市委市政府对我县质量强县工作的年度考评,考评结果纳入对县政府的综合目标考核。各相关部门要本着对县委、县政府高度负责的态度,切实履行监管职责,不断提高工作效率,将迎评工作作为当前工作的第一要务,切实增强做好迎评工作的责任感、紧迫感和使命感。会后要立即向单位主要负责人汇报,高度重视,积极行动起来,抽调专人,加班加点,扎实开展迎接考评的各项准备工作,确保我县这次考评工作取得良好成绩。
   二是对照标准,精心准备。在迎评工作中,各单位要严格要求,精心安排,逐条对照《洛阳市2019年度质量工作考核方案》及其细则,积极开展自查自评工作,查漏补缺,认真做好《细则》中评价项目和评价操作要领所要求的各种资料的收集准备工作,资料收集要齐全、规范;要仔细核对考评内容,全面系统地准备好台帐资料,实事求是地反映日常工作;要求各部门按照质量强县领导小组办公室提出的时间进度完成材料上报和集中准备,以便迎接上级的检查。

三是密切配合,狠抓落实。各单位要继续保持一如既往严谨、认真的工作作风,对迎评工作任务进行细化分解落实到人,各项责任措施落实到位。把综合考评工作与今年的工作重点结合起来。通过考评工作查找不足,在今后工作中加以改进,并确定今年工作的重点。工作中要一手抓工作推进,一手抓迎接考评,做到“两手抓,两手硬”,不能因某一个部门的工作疏忽,影响我县质量强县综合评价工作。因此,要求各部门在县质量强县领导小组办公室的统一组织和协调下,各司其责、上下联动,加强沟通,协调配合,主动、及时地落实好组织安排、档案整理等各项迎评工作,团结拼搏,共同努力,圆满地完成这次质量强县综合评价工作。对在此次考评工作中措施不力,影响全县质量强县考核成绩的,将按照相关责任追究办法的规定,予以责任追究。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台