欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

栾川县到我县参观学习省级质检中心建设工作

发布时间:2020-03-27 11:32:04作者:admin


326日下午,栾川县常务副县长王宏晓带领栾川县发改委主任张爱国、栾川县市场监督管理局党组书记邱海蛟、栾川县公共检验检测中心主任常志敏到我县产业集聚区参观我县建成的河南省玻璃质量监督检验中心和河南省白酒质量监督检验中心。

县市场监督管理局赵强毅主任向栾川县详细介绍了我县两个省级质检中心建设的情况,县领导段七星代表汝阳县与栾川县交流了省级质检中心建设的宝贵经验。

参观交流后召开座谈会,栾川县常务副县长王宏晓高度肯定我县省级质检中心建设工作,“我们参观学习了不少市县的省级质检中心,汝阳县同时筹建两个省级质检中心并顺利建成,汝阳县这方面的工作走在了河南省的前列,是洛阳市各县区学习的榜样,从汝阳县学习的先进经验对栾川县筹建钼产品省级质检中心益处良多。”

县领导段七星、县市场监督管理局党组书记王红卫、县市场监督管理局副局长邬小海、县市场监督管理局省级质检中心主任赵强毅全程陪同。


主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台