欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

汝阳农商银行成立六周年!

发布时间:2019-12-23 14:36:00作者:admin

1221日,汝阳农商银行在会展中心召开成立六周年企业授信暨客户答谢会,县委常委、副县长杨会军,洛阳农商银行副行长张学强参加会议。县人行汝阳县支行、银保监办、税务局、工商局、金融办等相关部门领导和60余家优质企业代表、90余家个人客户代表及该行员工等共计200余人参加会议。

汝阳农商银行召开企业评级授信大会,对全县62家优秀企业集中授信28.16亿元,并举行授牌仪式,目的要在全县营造“信用至上、守信光荣”的浓厚诚信氛围,就是要进一步增进银行、企业、客户及县直各有关单位间的“共商 共建 共赢 ”,从而在更大更广阔领域的合作,要更好地贯彻落实党中央大力发展普惠金融、着力推动乡村振兴的总要求,着力化解我县民营及中小企业“融资难、融资贵”问题。

杨会军对该行在支持县域经济发展、助力脱贫攻坚、认真履行社会职责等方面所作出的突出贡献表示肯定,对该行致力于打造“汝阳人自己的银行”的宏伟目标高度赞誉。他指出,这是汝阳农商银行扎根汝阳,支持汝阳经济发展的一个新举措、新探索。希望汝阳农商银行以此次集中授信大会为契机,进一步强化服务实体经济发展的能力,进一步加大扶贫力度,巩固金融帮扶成效,进一步履行社会责任,做好县域金融机构的表率;也希望参加此次集中授信的企业,抓住机遇,积极参与县域经济建设,为建设“四个新汝阳”作出新贡献。

会上,洛阳农商银行副行长张学强代表洛阳农商银行系统区域党组对汝阳农商银行坚守“服务三农初心”,强化“情怀教育”,践行“金融使命”所付出的努力和汗水表示鼓励,他指出:洛阳农商银行系统区域党组将进一步加大对汝阳农商银行在“服务三农”、“普惠金融”方面的支持,将进一步对汝阳农商银行在实施 “百花工程”,“整村授信”方面的探索提供指导,将一如既往地对汝阳农商银行在解决老百姓贷款“难、慢、贵”,为企业发展“浇筑金融活水”,大力实施金融扶贫,实现乡村振兴等提供更多的帮助。

六年的时光荏苒,汝阳农商银行在服务三农的路上风雨兼程;六年的岁月变迁,汝阳农商银行在践行普惠金融的路上矢志不渝;六年的砥砺前行,汝阳农商银行在乡村振兴的路上奋勇前进。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台