欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

“巧媳妇”创业就业示范基地授牌仪式举行

发布时间:2019-11-04 09:48:30作者:admin

1031日,为深入贯彻落实中国妇女十二大精神,发挥妇女在乡村振兴、脱贫攻坚中的积极作用,县妇联举办的“巧媳妇”创业就业示范基地授牌仪式在我县小店镇曌坤农业有限公司举行,县委副书记朱晓伟参加授牌仪式。

授牌仪式上,相关负责人宣读了《关于认定汝阳县“巧媳妇”工程基地的决定》,并为受表彰的14个“巧媳妇”创业就业示范基地授牌。

朱晓伟指出,今年以来,全县各级妇联认真贯彻落实县委县政府打赢打好脱贫攻坚战部署。充分发挥妇联职能优势,服务妇女创业就业,带领妇女发展产业,为全县脱贫攻坚工作作出了积极贡献。

朱晓伟强调,要提高认识,切实增强妇女脱贫工作的责任感和使命感;要示范带动,帮助贫困妇女共同增收致富;要加强服务,培育扶持巧媳妇基地,加大宣传力度,多渠道多形式广泛宣传,形成大力支持“巧媳妇”基地建设、帮助引导农村妇女积极就业、脱贫致富的良好舆论和社会氛围,为促进妇女增收致富、打赢我县脱贫攻坚战作出更大贡献。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台