欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

汝阳县市场监督管理局关于表彰“文明诚信私营企业”的决定

发布时间:2019-09-26 16:07:31作者:市场监管局

今年来,在县委、县政府的正确领导下,在有关部门的大力支持下,全县经济呈现道勃发展的态势。广大私营企业坚持以党的十九大精神为指导,培育和践行社会主义核心价值观,在大力推进物质文明建设的同时,不断加强精神文明建设和行业自律建设,涌现出一大批艰苦创业、守法经营、以劳致富、奉献社会、讲文明、重诚信的私营企业和个体工商户,为我县经济发展作出了积极贡献。

为表彰先进,弘扬正气,树立典型,充分发挥“文明诚信私营企业”、“文明诚信个体工商户”的示范和引领作用,进一步鼓励和激发广大私营企业和个体工商户创业、兴业热情,坚定不移地加强全县个体私营经济组织精神文明建设和信用体系建设,促进我县个体私营经济又好又快发展。县市场监督管理局决定,在全县表彰一批文明诚信私营企业、文明诚信个体工商户。经推荐、审核、评定、公示程序,决定授子汝阳宏伟商贸付店分公司等14家私营企业为“文明诚信私营企业”,汝阳县城关镇海霞家居生活馆等6户个体工商户为“文明诚信个体工商户”荣誉称号。

希望受表彰的私营企业和个体工商户要珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩,以模范行为带动全县广大私营企业和个体工商户文明、诚信经营。全县广大私营企业和个体工商户要引以为榜样,进一步解放思想,转变生产经营理念,文明经商,诚信立业,努力提高经营管理水平,为服务我县经济社会又好又快发展作出新的更大献。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台