欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

惠民社区爱心超市“开张”

发布时间:2019-09-23 16:39:50作者:admin

920日,县工商联在三屯镇耿沟村扶贫搬迁点举行爱心超市投入运行仪式,县委常委、政法委书记刘德成,县委常委、统战部部长刘金辉参加活动并为爱心超市揭牌。

仪式上,爱心超市管理员宣读了《爱心超市管理实施方案》,三屯镇政府为工商联和县发改委颁发了锦旗,并表示感谢。

工商联负责人表示,爱心超市启动运行是民生建设的一项重要工程,是对困难群众帮扶的新平台、新机制。希望耿沟村委把爱心超市管理好、运作好,健全管理制度,确保功能不断完善,服务不断升级,规模不断扩大,管理不断优化,更好地发挥利民惠民和扶贫帮困作用。

据了解,三屯镇耿沟村易地扶贫搬迁点爱心超市是由县工商联出资2万余元建设的。爱心超市的运行采取“物资捐助、超市运作、积分兑换”的运行模式,将进一步促使困难群众崇尚劳动、自立自强,激发内生动力,真正从精神上立起来,生活上富起来,不断促进文明新风、改善村容村貌。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台