欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

县水利局党组三屯镇党委政府在武沟村联合开展“壮丽七十年 脱贫早实现”文艺演出暨扶贫助学活动

发布时间:2019-09-03 17:17:13作者:admin

金秋时节,秋风送爽、硕果飘香。今年是新中国成立70周年,也是我县脱贫摘帽决战决胜之年。为助力帮扶村三屯镇武沟村早日脱贫致富奔小康,829日晚,县水利局党组、三屯镇党委政府联合在三屯镇武沟村部文化广场开展“壮丽七十年,脱贫早实现”文艺演出暨扶贫助学活动。县法院党组书记、院长郭燕燕,水利局党组书记、局长杜江波,三屯镇党委书记李爱霞,扶贫办副主任袁跃增等有关领导参加活动。

此次活动在喜庆、热闹的戏剧音乐声中拉开序幕。首先,由洛阳市市场监督管理局派驻武沟村第一书记陈晓明致贺词,并邀请参加活动的各位领导上台为武沟村20196名优秀贫困大学生发放爱心资助。

随后召开座谈会,县法院党组书记、院长郭燕燕勉励莘莘学子们要时刻牢记初心和使命,带着使命去、满载收获归。要懂得感恩:一要感恩家乡的各位领导对你们的祝福和重托;二要感恩家乡的父老乡亲对你们的殷切期盼;三要感恩父母对你们的养育之恩,要加倍努力学习新知识、掌握新本领,早日回报家乡、回报父母。

水利局党组书记、局长杜江波结合自身求学时经历,鼓励贫困学子要带着感恩不忘思源走出大山,到外讲好汝阳故事,宣传好家乡汝阳。要遵规守矩、本分做人,早日学成归来助力家乡父老脱贫致富奔小康。

三屯镇党委书记李爱霞嘱托孩子们带上家乡满满的真情行囊踏上艰辛的求学之路,要时刻牢记众人的嘱托,早日学成满载而归,用实际行动回报家乡。

学生代表积极发言,感谢党的好领导,感恩国家的好政策,感激废寝忘食送爱心的各级领导,我们看在眼里、记在心上,付之于行动里,刻苦努力提升自身素质,将来为家乡的建设贡献力量。

随后,来自汝阳豫剧团的表演艺术家们为现场200余名观众演出大型古装戏剧《三进士》。戏剧艺术家们那标准的舞台扮相、精湛的演艺技巧、高亢优美的唱腔不时赢得在场观众的阵阵掌声和赞誉。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台