欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

县检察院为民营企业家送上法治“礼包”

发布时间:2019-08-25 16:03:00作者:admin

822日,县检察院开展“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动,邀请部分民营企业家走进检察机关“零距离”了解检察工作。

民营企业家一行先后参观了12309检察服务中心、“三远一网”现代化刑事办案区和党员活动中心。通过实地参观和亲身体验,受邀企业家纷纷表示,检察机关的工作公开、透明,把服务落在了实处。

座谈会上,检察长李光会指出,一直以来,县检察院坚持把服务和保障民营企业健康发展作为检察工作服务大局的重要内容和“头号工程”,不断强化“依法保护、平等保护、全面保护”理念,充分发挥检察职能作用,综合运用打击、监督、预防、教育、保护等手段,积极为民营企业发展营造良好的法治环境。立足汝阳实际,出台《服务保障民营企业发展》《依法保护民营企业家合法权益》《汝阳县人民检察院开展依法平等保护民营企业发展推动营造法治化营商环境专项活动工作方案》等有关文件,为民营经济高质量发展提供有力司法保障,让民营企业和民营企业家吃下定心丸、安心谋发展。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台