欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

县林业局召开国家储备林项目推进会

发布时间:2019-08-08 10:06:46作者:admin

日前,县林业局召开国家储备林项目推进会。会议由副县长夏许峰主持,林业局局长王国杰、副局长高建伟、李彩霞参加,北京中森国际咨询有限公司专家、储备林办公室全体人员及相关业务股室负责人参加。

会上主要依据竑壹咨询公司针对国储林可研报告立项中存在的问题及建议,进行了针对性的讨论和研究。重点针对国储林一期新造(云梦山,前坪水库进行了合理性的调整)、未进行的改培、扶育项目进行了探讨,涉及公益林、退耕还林、基本农田地等进行了分析探讨。特别针对国储林项目财承占比情况,进行详细的分析和研究,完善了修改措施。林业局局长王国杰要求业务人员及报告编制公司人员通力合作,通过实地查验,现场调整等方式,尽快完善可研方案,通过调整可研、降低运营成本等方法解决财承占比问题,确保国储林项目2019年顺利入库。

最后副县长夏许峰强调,林业干部要提升政治站位,增强大局意识,明确国储林项目下一步开展方向,勉励大家继续努力,发扬林业人乐于奉献、敢于担当的精神,团结合作,共同做好储备林项目。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台