欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

“汝阳民政救助”微信公众号上线运行仪式在县民政局举行

发布时间:2019-07-16 10:53:43作者:admin

715日上午,“汝阳民政救助微信公众号上线运行仪式在县民政局举行。副县长蔡绍杰出席活动仪式并讲话。

活动仪式上,县民政局社区办副主任吴关学首先介绍了“汝阳民政救助”微信公众号的管理制度,版块设置等相关情况。 

蔡绍杰指出,“汝阳民政救助”微信公众号的上线运行是县民政局进一步丰富宣传方式、推进效能改革、提高办事透明度、增强与社会沟通交流的重要举措。民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。下一步,希望县民政局全体党员干部同志以习近平总书记对民政工作重要指示为指导,紧紧围绕县委、县政府的重点工作,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,聚焦热点难点,着力完善多层次社会救助体系、立体式的养老服务体系、共建共享的社会治理创新体系、均等化的民政公共服务体系,加强宣传引导,利用“手机+互联网”的模式,打破地域和时空限制,解读好民政法律法规政策,讲好汝阳民政故事,为建设幸福、美丽、和谐新汝阳而努力奋斗。

各乡(镇)、工业区主管民政工作副职、民政所长、县民政局各股(室)负责同志参加活动仪式。

 


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台