欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

让高质量民意警务建设在汝阳落地开花

发布时间:2019-07-16 10:49:48作者:admin

713日,县公安局组织全局各科、室、队、所正职及县局高质量民意警务建设“十大专班”人员70人对县局部分派出所高质量民意警务建设推进工作进行全方位实地观摩。

按照程序,城关派出所、蔡店派出所、内埠派出所、大安派出所、刘店派出所依次接受观摩。在观摩过程中,每到一处,参与观摩人员始终保持警容严整、规范有序,受观摩派出所所长在观摩前都对本单位传达贯彻市局、县局高质量民意警务建设精神及具体工作措施、工作成效进行简要汇报。

在观摩活动之后,县局以现场会的形式在刘店镇政府会议室召开了上半年工作总结及高质量民意警务建设推进会。

县公安局局长黄爱国结合刚刚下发的《“高质量民意警务建设”应知应会内容汇编》,从基层岗位、窗口单位、一线民警执法规范说起,从各个警种法言法语的运用谈起,深刻阐释、认真解读市局党委高质量民意警务建设的初衷、任务和工作目标,对全局高质量民意警务建设的持续推进、全面提升提出了明确要求。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台