欢迎进入汝阳县人民政府网!
部门动态 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 部门动态

团市委副书记任庆鹏到我县调研基层团建工作

发布时间:2019-07-10 10:19:42作者:admin

72日,团市委副书记任庆鹏、团市委组织部副部长孔冬冬一行到我县就基层团组织建设开展调研。

任庆鹏一行先后来到汝阳县外国语实验初中、县直初中、县一高、蔡店一中四所中学,每到一处,都认真翻看学校团建相关资料,听取校领导及团委书记汇报本校团组织建设情况,详细询问各学校在智慧团建录入工作中遇到的问题,并耐心答疑。

调研期间,任庆鹏要求各级团组织要深刻认识基础团务工作的重要性,守好主责主业,要本着为团员青年负责的态度开展发展团员和团员管理工作,把工作做到平时,确保各个环节严格按照规定执行。他还要求各学校进一步加强理想信念和思想品德教育,把社会主义核心价值观教育融入到日常教学之中,引导广大青少年树立正确的价值导向。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台