欢迎进入汝阳县人民政府网!
公示公告 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 公示公告

我县四大班子会议召开

发布时间:2020-07-17 15:20:00作者:admin

715日晚,我县召开县四大班子会议。县委副书记、县长赵振峰,李迎胜、常宏凯、李灵锋、杨会军、赵伊敏、刘德成、张亚磊等副县级以上领导出席会议,县直各单位、乡(镇)负责人参加会议。

会议通报了我县近期脱贫攻坚相关工作和前一阶段开展脱贫攻坚的“查补提”督察情况,并对脱贫攻坚工作进行再培训。

赵振峰指出,当前脱贫攻坚已到决战决胜、全面收官的关键阶段,全县上下要切实增强政治意识、大局意识,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸厌战心理,进一步补短板、强弱项、提水平,以决战决胜之势发起最后总攻,努力交出脱贫大考高分答卷。

    赵振峰强调,全县各级各部门要高度重视,紧盯时间节点,深入基层、深入一线扎实开展脱贫攻坚问题整改“回头看”,全面梳理排查存在问题,举一反三,及时查漏补缺,并建立工作台账,确保各项问题全面整改清零。要提升工作标准,围绕“两不愁、三保障”和政策落实,靶向发力,精准施策,进一步巩固脱贫成效。要高度负责、迅速行动,认真落实各项任务要求,加大村容村貌和环境卫生整治力度,进一步细化工作举措,加强对接沟通,强化工作联动,上下同心、齐心协力,以严明的纪律、务实的作风进一步巩固脱贫成效,奋力实现我县脱贫攻坚高质量圆满收官。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台