欢迎进入汝阳县人民政府网!
公示公告 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 公示公告

汝阳县人民政府关于拟征收汝阳县新增国道G344(原S325)洛峪至漫流段改建工程项目用地的启动通告

发布时间:2020-07-09 18:16:00作者:admin

根据汝阳县土地利用总体规划和年度土地利用计划指标,拟征收城关镇古严村、柏树乡布岭村等2个乡(镇)8个村的集体土地,拟使用位于城关镇井沟村、杨庄村、张河村和柏树乡布岭村、漫流村的国有土地。现将有关情况通告如下:

一、拟征收(使用)土地范围

国道G344(S325)洛峪至漫流段沿线,涉及城关镇古严村、井沟村、洛峪村、杨庄村、张河村;柏树乡布岭村、漫流村、水磨村(详见附图)。

二、拟征收(使用)土地用途

拟作为交通运输用地。

三、拟征收(使用)土地现状调查

拟征收城关镇古严村、井沟村、洛峪村、杨庄村、张河村,柏树乡布岭村、漫流村、水磨村集体土地29.3292公顷,其中农用地23.2213公顷(耕地21.7514公顷、林地0.1719公顷、其他农用地1.298公顷)、建设用地0.7898公顷、未利用地4.2853公顷。拟使用位于城关镇井沟村、杨庄村、张河村,柏树乡布岭村、漫流村的国有土地12.4918公顷。以上土地共计41.821公顷。

汝阳县政府拟组织县自然资源局、交通运输局、城关镇、柏树乡政府等单位据实开展土地现状调查。

四、社会风险评估

根据《中共河南省委河南省人民政府关于对涉及群众利益的重大决策事项进行信访评估的意见》(豫发〔200722号)和《河南省人民政府办公厅转发省国土资源厅等部门关于进一步加强征地管理切实维护被征地农民合法权益意见的通知》(豫政办〔2014139号)规定,县政府拟召集县信访局、交通运输局、自然资源局及相关局委和城关镇、柏树乡政府等单位及拟征地村、组干部组成社会风险评估小组,对该批次项目拟征收土地进行社会风险评估。

五、自通告发布之日起,任何单位和个人在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿。

六、本通告自发布之日起一年内不发布《征收土地补偿安置通告》的,自行失效。

202079

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台