欢迎进入汝阳县人民政府网!
公示公告 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 公示公告

关于汝阳县退役士兵技能培训工作征集驾驶培训机构的公告

发布时间:2020-04-02 11:44:39作者:admin

开展退役士兵职业教育和技能培训是党中央、国务院加强国防建设,适应国家社会经济发展,扶持退役士兵创业就业的重大决策。为此,国务院、省、市各级政府都分别制定和颁发了退役士兵职业教育和技能培训的相关政策文件(国发﹝2010﹞42号、退役军人部发﹝2018﹞26号、豫政﹝2011﹞55号、洛政﹝2014﹞67号)。

我县退役士兵职业教育和技能培训工作,由退役军人事务移交安置和就业创业负责组织实施。为使我县退役士兵技能培训工作顺利开展,现面向全县范围内征集驾驶培训机构备案,由退役士兵从中自愿选择培训机构。依据现洛阳市驾驶证培训均价,每人培训费为2600元(不含体检费、模拟练车费),以年度进行费用结算。

一、培训机构服务条件要求
1、培训地点:汝阳县境内;
2、必须价格合理、信誉好、交通便利,教学质量高等条件

3、培训期限:培训服务期为1年,保证培训学员自报名之日起一年内拿到驾照。
4、质量要求:确保参训退役士兵100%取得驾驶证;

5、退役士兵免费技能培训实行先培训后付款的方式进行并每年签订合同培训价格随市场价格浮动,要求不得高于市场价格。

二、培训机构相关资质要求
1、培训机构须具有独立承担民事责任的能力,持有有效的营业执照;
2、培训机构须具有道路运输经营许可证,且经营范围须包含机动车驾驶员培训;培训机构须在汝阳县境内有驾驶员培训基地;
3、提供国土部门出具的土地使用证明或场地租赁协议。

三、报名时间及联系方式

请符合条件的驾驶培训机构,于2020年4月3日至9日携带以上资质材料,到汝阳县退役军人事务局2楼退役军人服务大厅,进行报名登记和办理相关培训资质审查手续。逾期不再进行办理。

特此公告

联系人:杨付国 电话:15038603102

祁晓乐 电话:15978674564

话:0379-68211098


                                   汝阳县退役军人事务局

                                     2020年4月2日

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台