欢迎进入汝阳县人民政府网!
公示公告 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 公示公告

洛阳智源再生资源有限公司年处理6万吨电解铝灰渣资源综合利用项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2020-03-16 11:39:00作者:admin

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,现将洛阳智源再生资源有限公司年处理6万吨电解铝灰渣资源综合利用项目的有关信息予以公示。

一、建设项目概况

项目名称:年处理6万吨电解铝灰渣资源综合利用项目

行业类别:N 水利、环境和公共设施管理业-77 生态保护和环境治理业-7724 危险废物治理

建设单位:洛阳智源再生资源有限公司

项目性质:新建

建设地点:洛阳市汝阳县产业集聚区

投资总额:1000万元

建设规模及内容:本项目占地50亩,主要建设厂房、职工宿舍等20000平方米,项目分二期建设,其中一期处理规模3万吨,二期处理规模为3万吨,利用我公司与洛阳金石再生资源开发有限公司联合研发的有色金属灰渣无害化利用技术,以电解铝灰渣为主要要原料,生产氧化铝基电熔耐火材料。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:洛阳智源再生资源有限公司

联系地址:汝阳县产业集聚区

人:智总

联系电话:13698832666

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:河南青华生态环境设计有限公司

联系地址:洛阳市洛龙区863创智广场2

人:崔工

电子邮箱:903763435@qq.com

四、环境影响评价工作程序及主要工作内容

工作程序:建设单位委托文件资料收集、研究环境质量现状调查工程分析环境影响识别环境影响预测价编制环境影响报告书环境影响报告书技术评估环保主管单位审查批复。

工作内容:调查区域环境现状和污染源情况,分析工程主要污染因素,预测对当地环境的影响,分析工程污染防治措施的可靠性,针对工程中存在的生产事故和污染事故进行环境风险评价,分析项目建设的环境可行性。了解公众对项目建设的意见和建议。

五、征求公众意见的主要事项

公众参与范围仅针对本项目受影响区域,主要调查相关公众对工程建设的态度,对项目建设施工期和运营期可能存在的环境影响及拟采取的防治措施的意见与建议等。

六、公众提出意见的主要方式

在项目环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

公众可以通过电话、传真、电子邮件以及邮寄信件的方式,向建设单位或其委托的环境影响评价机构提交意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息)。

七、公众提出意见的起止时间

请在公告后10个工作日内,将您的意见及时反映给环评单位或建设单位。

洛阳智源再生资源有限公司

2020313

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台