欢迎进入汝阳县人民政府网!
公示公告 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 公示公告

汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目环境影响评价第二次公告

发布时间:2019-12-03 09:37:38作者:admin

根据《环境影响评价公众参与办法》规定,现就本项目环境影响评价发布第二次公示。

一、项目概况

项目名称:汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目。

拟建地点:汝阳县靳村乡。

项目性质:新建。

建设内容:汝阳县靳村河河道采砂项目设3个可采区,分别位于靳村河靳村乡太平村段、杨坪村段、小白村段,控制开采深度3.5m,开采方式为机采。另外设置一处石料加工厂(杨坪村)。项目年度采砂总量26m3,规划以开采砂石历史储量为主,3年规划总采砂量为78m3。项目总投资:1000万元。

二、进一步了解项目信息的形式

1)《汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目环境影响报告书》(征求意见稿)及公众意见表下载链接为:

https://pan.baidu.com/s/1mBLiAPt9b2vfPqYyJ-EnSg(提取码1t1j

2)可前往建设单位目前办公地点处(汝阳县水利局)查阅纸质报告。

公众可以通过信函、电子邮件或者电话等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

三、征求公众意见的范围和主要事项

征求公众意见的范围:项目厂址采区石加工厂周边5km×5km内的区域。

主要事项:建设厂址选址的合理性;建设项目施工期和运营期对您生活环境可能造成的影响(主要是废气等);环保措施可行性意见及建议;您对该项目建设的态度。

四、联系方式

建设单位:汝阳县龙源建材有限公司

   址:河南省洛阳市汝阳县城关镇人民路西段40号水利局106

联系人:周工

 话:18637933632

电子邮箱:rylyjc@163.com

评价机构:机械工业第四设计研究院有限公司

   址:洛阳市涧西区西苑13

联系人:张工

 话:0379-64819361

电子信箱:373745933@qq.com

五、信息发布有效期

自信息发布起(201912310个工作日止。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台