欢迎进入汝阳县人民政府网!
公示公告 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 公示公告

汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目环境影响评价信息第一次公告

发布时间:2019-09-26 17:03:00作者:admin

汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目(以下简称项目属于非金属矿采选项目。本项目由汝阳县龙源建材公司负责筹建并运营。

根据《环境影响评价公众参与办法》、《环境保护部关于印发建设项目环境影响评价信息公开机制方案的通知》和《河南省环境保护厅关于加强建设单位环评信息公开工作的公告》规定,汝阳县龙源建材公司为环评信息公开主体,现就本项目环境影响评价发布第一次公示:

一、项目概况

项目名称:汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目

拟建地点:汝阳县靳村乡

项目性质:建。

建设内容:汝阳县靳村河河道采砂项目设3个可采区,分别位于靳村河靳村乡太平村段、杨坪村段、小白村段,这些段河道岸线平顺,河势稳定,无险工、无涉河建筑物,适合砂石料开采。河道内上部为约40cm厚粉土,下部为卵石,卵石层厚度4.5m左右,控制开采深度3.5m,开采方式为机采。另外设置两处堆场和一处石料加工厂。项目年度采砂总量43.52m3,规划以开采砂石历史储量为主,3年规划总采砂量为130.57m3项目总投资:1000万元。

、征求公众意见的主要事项

1)对于本项目建设是否认可;(2)对本项目环境保护措施的合理化建议;(3)其他有关环境保护方面的想法和建议。

、公众提出意见的主要方式

本次公示为第一次公示,公众可通过《汝阳县龙源建材公司汝阳县靳村河河道采砂项目环境影响评价公众意见表》公众意见表见附件反馈意见,公众可通过来电、发函、电子邮件等方式公众意见表发送至建设单位,发表对本项目建设及环评工作的意见看法,建设单位将真实记录公众的意见和建议,并和设计单位和有关部门一起认真考虑公众提出的宝贵意见。

、建设单位名称和联系方式

建设单位:汝阳县龙源建材有限公司

址:河南省洛阳市汝阳县城关镇人民路西段40号水利局106

联系人:周工

话:18637933632

电子邮箱:rylyjc@163.com

、环境影响评价机构名称和联系方式

评价机构:机械工业第四设计研究院有限公司

址:洛阳市涧西区西苑13

联系人:张工

话:0379-64819361

电子信箱:373745933@qq.com


附件:建设项目环境影响评价公众意见表

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台