欢迎进入汝阳县人民政府网!
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

2022年汝阳县典型模范人物颁奖典礼举行

发布时间:2022-08-01 16:11:27作者:县政府办

道德辉映汝河秀,文明花开满园春。为弘扬中华民族传统美德,推进社会主义核心价值观体系建设,7月30日,“喜迎二十大 奋进新征程”——2022年汝阳县典型模范人物颁奖典礼在外国语小学报告厅举行。

县领导李楠、尚旭敏、丁雪峰、王爱霞参加颁奖典礼。

活动在《喜迎二十大 花开新时代》开场舞中拉开帷幕。

县委常委、宣传部部长、副县长李楠宣读了表彰名单。

经前期周密部署,精心实施,按照群众和基层组织、单位民主推荐、层层遴选审核,并充分征求意见。共有30人荣获汝阳县2022年度“新时代好少年”称号,11类69人荣登“汝阳县2022年度‘乡村光荣榜’”,15人和援鄂医疗队团体、关飞虎见义勇为团体荣获“汝阳县第六届道德模范”称号,典型模范人物颁奖典礼共分为三个类别依次进行。

颁奖典礼上,与会领导分别为董悠悠、吴静逸、候一晴等10名“新时代好少年”代表,杨新焕、张进强、杨文霞等11名“乡村光荣榜”先进人物代表,李秀芳、吕涛歌、陈鉴阳等15名先进个人、2个模范群体的“汝阳县第六届道德模范”颁奖。

“汝阳县第六届道德模范”颁奖期间,还通过播放短片方式生动再现了道德模范的感人事迹,一个个震撼心灵、感人至深的故事,真正诠释着平凡中的伟大。现场观众报以雷鸣般的掌声,深深感受到榜样的力量是无穷的。他们用实际行动践行了中华民族传统美德,诠释了社会主义核心价值观的要义真谛,引领了崇德向善的社会风尚。

颁奖典礼上,还表演了精彩纷呈的节目,我县文艺爱好者用精心排练的文艺节目表达了全县人民对典型模范人物的崇高敬意。

最后,颁奖典礼在歌曲《家风》中落下帷幕。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号