欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年09月21日 星期二
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开

发布时间:2021-09-13 11:34:39作者:县政府办

9月10日,县扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开,县领导王为民、陈素霞、王爱霞、王晓辉、宋媛媛、刘京章参加会议。

会议传达了县委书记潘峰同志关于全县扫黑除恶专项斗争指示要求,强调全县各级各部门要按照中央、省委和市委关于常态化开展扫黑除恶斗争的要求,扛牢政治责任,做到决心不变、标准不降、力度不减,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,为助力汝阳高质量发展作出更多更大贡献。

会议宣读了县扫黑除恶专项斗争领导小组关于表彰先进集体和先进工作者的决定,并为扫黑除恶专项斗争先进集体和个人代表颁奖,来自县纪检、法院、检察、公安系统的有关负责同志在会上作交流发言。

县委常委、政法委书记王为民强调,一是充分肯定成绩,始终保持常态化扫黑除恶专项斗争的昂扬斗志。回顾过去三年的实践,全县上下坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,在县委的坚强领导下,主动担当作为,严格落实责任,夺取一个又一个阶段性胜利,取得丰硕战果,三年考核成绩位居全市第一方阵。

二是全面总结经验,提升常态化开展扫黑除恶专项斗争的层次水平。各级各部门在专项斗争具体实践中形成的宝贵经验,为专项斗争完成预期目标提供了有力保障,在今后的常态化扫黑除恶专项斗争中仍需要牢牢坚持、接续发展。

        三是科学把握形势,准确把握常态化推进扫黑除恶专项斗争的前进方向。必须以更高的政治站位来认识和把握当前常态化扫黑除恶斗争的新形势,牢固树立底线思维,切实增强忧患意识,以更有力的组织领导和更有成效的措施主动迎接挑战,勇于担当作为,强力推动常态化扫黑除恶专项斗争全面向纵深发展。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号