欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年09月21日 星期二
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

“汝阳最美教育人”受表彰!

发布时间:2021-09-13 11:20:15作者:县政府办

9月9日晚,我县在外国语小学报告厅举行2021年“汝阳最美教育人”颁奖典礼暨师德风彩展演。县领导潘峰、赵振峰、马志荣、赵改新、李杰、张建廷、李楠出席活动。

副县长李楠代表县委、县政府向辛勤工作在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向将受到表彰的最美教育人表示热烈祝贺。她表示,教育是国之大计、民生之基、发展之本。希望全县广大教育工作者认真学习获奖者的先进事迹,大力弘扬“最美”精神,以实际行动铸造新时代的师魂,做人民满意教师,办人民满意教育,努力开创汝阳教育蓬勃发展的新局面。

整场晚会汇聚独唱、舞蹈、朗诵、演讲、舞台剧等多种表演,节目精彩纷呈、高潮迭起。老师们演讲的《跪着上课也快乐》《生死考验,彰显师者仁心》《“老黄牛”精神永不过时》,深情的讲述令现场观众感人肺腑,每一个感人瞬间深深印刻在了大家心里。老师与学生共同参与演出的情景剧《师爱——一场没有尽头的延续》《幼儿园的那些事》《时光,因你而美好》等节目让观众走进普通教师的真实教育故事,重温那平凡的工作岗位上所积蓄的感动,现场不时响起热烈掌声。

与会领导分别为2021年度“十大最美教育人”颁奖,汝阳一高校长李新念、上店镇中心校校长刘向阳、汝阳二高副校长康怀鹏、东街小学校长李爱红、付店镇中心小学校长侯海东、县直初中教师曲光辉、实验高中教师段宝石、靳村乡中教师张来喜、五小教师张玉庆、王坪乡中教师黄小翠上台接受表彰。

晚会在歌舞剧《最好的未来》中落下帷幕。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号