欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年09月21日 星期二
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

洛阳日报社践行“四力”汝阳县联络站挂牌成立

发布时间:2021-09-13 11:17:10作者:县政府办

9日上午,洛阳日报社践行“四力”汝阳县联络站在汝阳县融媒体中心挂牌成立。

“好的新闻报道,要靠好的作风文风来完成,靠好的脚力、眼力、脑力、笔力得来”,是习近平总书记对宣传思想工作者的殷切希望。报纸是人民日常思想和感情的表达者,是人民千呼万应的喉舌。近年来,洛阳日报社坚持融媒体一体化发展,目前已初步构建起了拥有“报、网、端、微、屏”等多种载体平台的全媒体传播格局。

县域强,洛阳强。今年以来,洛阳日报社围绕全市中心工作,策划多个栏目,聚焦县域产业发展和乡村振兴。汝阳历史文化悠久,有丰富的生态资源禀赋,绿色建材、特色农业和乡村旅游三大特色产业优势明显,已经形成了产业集聚效应。

县委常委、宣传部部长杨晓光表示,在汝阳设立践行“四力”联络站,是洛阳日报社对习近平总书记关于宣传思想战线践行“四力”重要精神的具体实践,也是对汝阳宣传工作的重视和支持。接下来,汝阳将全力支持好联络站工作,建立覆盖全县的通讯员队伍,多提供有价值的新闻线索。希望洛阳日报社多传授媒体融合发展的先进理念和作法,不断提升汝阳融媒体发展水平,壮大主流思想舆论,携手合作,努力开创基层宣传思想工作新局面。

洛阳日报副总编武逸民表示,洛阳日报社将依托新成立的联络站,深扎汝阳,搭建宣传合作新平台,做大党媒影响力;积极围绕汝阳县“1234”发展战略和“11363”工作思路,勤于思考,多走基层,多采写“沾泥土、带露珠、冒热气”的好作品,多策划有影响力的活动,为谱写汝阳富民强县新篇章鼓与呼,推动汝阳县“十四五”发展开局起步见到新气象。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号