欢迎进入汝阳县人民政府网!
今天是2021年09月21日 星期二
汝阳要闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 汝阳要闻

我县参展产品展出首日受欢迎

发布时间:2021-09-17 11:07:00作者:县政府办

21届中国国际投资贸易洽谈会9月8日—11日在福建省厦门市举办,我县参展的12家企业展出的产品受到普遍欢迎。

此次我县参展的有洛阳杜康控股有限公司、汝阳农发投资发展有限公司、河南省汝香源农业科技有限公司、侬庄(洛阳)现代农业产业有限公司、汝阳县甜牛牧场农业开发有限公司等12家企业的100多种产品,涉及农业、工业、医疗、文化旅游四个领域。

8号首日开馆,我县设在绿色创新技术产品展区的“酒祖故里、山水汝阳”展馆,前来参观、交流的外地商客络绎不绝。大家或驻足品尝杜康,或了解汝阳香菇、红薯等特色产业发展情况,对我县发展生态农业、绿色工业、文旅融合的成果表示赞赏。

当天上午,中国国际投资促进会会长马秀红,中国石化集团公司原董事长傅成玉,中国农工民主党中央联络工作委员会委员、中国投资促进会副会长狄森等领导参观了我县展馆,并对汝阳“绿色优先”引领经济高质量发展的理念及成效给予高度评价。

       县委副书记、县长赵振峰与前来参观的领导和客商积极交流,推介汝阳绿色项目和产品,并与浙江省衢州市衢江区和宁夏回族自治区彭阳县初步达成合作意向。县委常委、副县长杨会军参加。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号